LEGIONNEWS.COM – MAKASSAR, Walikota Munafri Arifuddi telah menunjuk Andi Syahrum Makkuradde sebagai Pelaksana Tugas (Plt) Direktur Utama Perumda Air Minum Kota Makassar.
Sesuai dengan peraturan menteri dalam negeri (Permendagri) Nomor 23 Tahun 2024, Pergantian Plt Direktur Utama perusahaan daerah air minum dari dalam internal PDAM.
Dengan ditunjuknya Andi Syahrum Makkuradde sebagai Pelaksana Tugas (Plt) Direktur Utama Perumda Air Minum Kota Makassar sesuai dengan Permedagri Nomor 23 Tahun 2024.
Terkait pergantian Plt Dirut PDAM Makassar dibenarkan Andi Syahrum.
“Iya saya dipercaya untuk melaksanakan tugas sebagai Plt,” ujar Andi Syahrum kepada media di Makassar. Senin (20/4).
Untuk diketahui Andi Syahrum saat ini menjabat sebagai Dewan Pengawas (Dewas) di PDAM Makassar.
Selain Andi Syahrum, Nama Andi Taufik juga disebut sebut mengisi jabatan Plt Direktur Umum (Dirum) PDAM Makassar.
Keduanya menggantikan Hamzah Ahmad yang telah menjabat dua kali sebagai Plt Direktur Utama PDAM Makassar. (LN)

























