Nama APPI Tunggal Calon Wali Kota Makassar 2024, AWT: Terimakasih Atas Kepercayaan DPP Partai Golkar

Ketua Bapilu DPD II Partai Golkar Kota Makassar Abdul Wahab Tahir (AWT) dalam program Appy Ngobar di Warkop Tuan Guru di Jl. Kumala, Tamalate. (29/12)
Ketua Bapilu DPD II Partai Golkar Kota Makassar Abdul Wahab Tahir (AWT) dalam program Appy Ngobar di Warkop Tuan Guru di Jl. Kumala, Tamalate. (29/12)
Advertisement

LEGIONNEWS.COM – MAKASSAR, Sekertaris DPD Partai Golkar Makassar, Abdul Wahab Tahir (AWT) menyampaikan apresiasinya kepada Wakil Ketua Umum DPP Partai Golkar, Ahmad Doli Kurnia Tanjung, yang telah merekomendasikan nama Ketua DPD Partai Golkar Makassar, Munafri Arifuddin sebagai calon tunggal Wali kota Makassar.

“Kami sangat berterimakasih atas kepercayaan DPP Partai Golkar yang telah merekomendasikan ketua Golkar Makassar sebagai calon tunggal Wali kota Makassar di Pemilukada 2024 mendatang,” ucap Wahab Tahir saat dihubungi Sabtu (18/11/2023).

Dikatakan oleh pemilik akronim AWT itu bahwa sebagai pengurus dan kader akan perjuangkan Munafri Arifuddin terpilih sebagai Wali kota Makassar di Pemilukada 2024 mendatang.

“Sebagai pengurus dan kader akan perjuangkan Munafri Arifuddin terpilih sebagai Wali kota Makassar di Pemilukada 2024 mendatang,” tutur AWT.

Advertisement

Senior partai golkar makassar ini juga mengatakan bahwa DPD Partai Golkar Makassar juga memiliki target besar untuk perolehan 10 kursi di DPRD Makassar pada pemilu legislatif mendatang.

“Di Pemilu legeslatif partai Golkar Makassar punya target besar yaitu 10 kursi. Bila target perolehan 10 kursi itu tercapai maka partai Golkar dapat mengusung sendiri calon wali kota Makassar,” pungkas AWT.

Untuk diketahui hanya satu nama yang diusung DPP partai golkar sebagai calon Wali kota Makassar yaitu Munafri Arifuddin (APPI).

Dalam daftar nama calon kepala daerah yang diusung partai Golkar nampak sejumlah nama Ketua DPD Golkar se Sulsel sebagai calon kepala daerah yang telah ditandatangani oleh Wakil Ketua Umum DPP Partai Golkar, Ahmad Doli Kurnia Tanjung, dan Sekertaris Jenderal Lodewijk F. Paulus. Bernomor: Sund-308/GOLKAR/XI/2023, Tanggal 16 November 2023. (LN)

Advertisement