Makin Kuat, Airlangga Kembali dapat Dukungan dari Kosgoro 1957 di Munas Partai Golkar 2024

FOTO: Ketua Umum DPP Partai Golkar, Airlangga saat menghadiri kegiatan Silaturahmi dan Buka Puasa Ramadan Kosgoro 1957 di Fairmont Hotel, Jakarta pada Senin (1/4/2024) sore. (Properti: Airlangga Hartarto/Facebook)
FOTO: Ketua Umum DPP Partai Golkar, Airlangga saat menghadiri kegiatan Silaturahmi dan Buka Puasa Ramadan Kosgoro 1957 di Fairmont Hotel, Jakarta pada Senin (1/4/2024) sore. (Properti: Airlangga Hartarto/Facebook)

LEGIONNEWS.COM – NASIONAL, Usai mendapat dukungan dari DPD Provinsi, Kabupaten dan Kota. Kini Airlangga Hartarto mendapat dukungan kembali sebagai Ketua Umum DPP Partai Golkar dalam Musyawarah Nasional (Munas) yang bakal digelar Desember 2024 mendatang.

Dukungan itu datang dari Pengurus Pusat Kolektif (PPK) Kosgoro 1957 yang Senin petang itu mendeklarasikan dukungan kepada Airlangga Hartarto kembali memimpin partai berlambangkan pohong beringin rindang itu.

Deklarasi dukungan itu dibacakan langsung oleh Sekjen PPK Kosgoro 1957 Sabil Rachman serta disaksikan langsung oleh Airlangga.

Deklarasi dukungan dibacakan di sela kegiatan Silaturahmi dan Buka Puasa Ramadan Kosgoro 1957 di Fairmont Hotel, Jakarta pada Senin (1/4/2024) sore.

Advertisement

Setelah deklarasi dibacakan, Ketua Umum PPK Kosgoro 1957, Dave Laksono menyerahkan langsung surat dukungan kepada Airlangga di atas panggung.

“Dengan rahmat Tuhan Yang Maha Esa, menimbang dan seterusnya, mengingat dan seterusnya, memperhatikan dan seterusnya memutuskan, menetapkan untuk memberikan dukungan kepada Bapak Dr. Ir. Airlangga Hartarto sebagi Ketum Partai Golkar 2024-2029,” kata Sabil Rachman di Hotel Fairmont, Jakarta, Senin (1/4/2034).

Dilansir dari laman akun Facebook milik Airlangga dirinya memberikan ucapan terimakasih kepada kader-kader Kosgoro 1957.

“Menghadiri acara silaturahmi dan Buka Puasa Bersama Ramadhan Kosgoro 1957 di Jakarta.” *** tulis Airlangga di laman Facebook seperti dilihat Selasa (2/4/2024)

“Alhamdulillah dalam suasa ramadhan yang penuh berkah ini kita dapat bersilaturami bersama kader-kader Kosgoro 1957. Saya juga mengucapkan banyak terima kasih kepada seluruh kader Kosgoro 1957 seluruh Indonesia yang telah banyak membantu meningkatkan suara Partai Golkar dan memenangkan Prabowo-Gibran di Pemilu 2024 yang lalu.” *** tambah Ketua DPP Partai Golkar itu didinding media sosial Facebook. (LN)

Advertisement