Jelang Pemilu Golkar Makassar Terus Lakukan Konsolidasi Bersama Pengurus dan Anggota Pimcam dan Pimlur di Dapil 2

FOTO: Ketua Golkar Makassar Munafri Arifuddin kembali lakukan konsolidasi pemenang partai Golkar di kota Makassar. Ahad (26/11/2023)
FOTO: Ketua Golkar Makassar Munafri Arifuddin kembali lakukan konsolidasi pemenang partai Golkar di kota Makassar. Ahad (26/11/2023)

LEGIONNEWS.COM – Ketua DPD Partai Golkar Makassar Munafri Arifuddin (APPI) kembali melakukan konsolidasi internal dengan ratusan pengurus dan anggota ditingkatan Pimpinan Kecamatan (Pimcam) dan Pimpinan Kelurahan (Pimlur) di Menara Bosowa, Jalan Jendral Sudirman, Kota Makassar. Ahad petang (26/11).

Sebelumnya Ahad petang (12/11/2023) lalu. APPI mengumpulkan Pimcam, Pimlur, KPPG dan AMPG dari Daerah Pemilihan (Dapil) 5 Kecamatan Mamajang, Mariso dan Tamalate yang berlangsung di Menara Bosowa. Hadir saat itu 256 pengurus dan anggota.

Kini Ketua DPD Golkar Makassar kembali mengumpulkan Pimcam dan Pimlur di Dapil 2 yang meliputi Kecamatan Tallo, Wajo, Bontoala, Ujung Tanah dan Kecamatan Kepulauan Sangkarrang.

Konsolidasi terus dilakukan Munafri Arifuddin untuk pemenangan partai Golkar khususnya kota Makassar di Pemilu dan Pemilihan Presiden (Pilpres) yang terus dibangun ke seluruh simpul dan kader partai Golkar.

Advertisement

Untuk diketahui APPI sapaan lain dari Munafri Arifuddin merupakan calon anggota legeslatif (Caleg) DPRD Sulsel dari Dapil Makassar A. (LN)

Advertisement