
LEGIONNEWS.COM – SUNGGUMINASA, Penduduk di Jalan Kenanga 1 dan 2 serta jalan Mawar sangat berharap Bupati Gowa saat ini me’lirik’kondisi warganya yang setiap turun hujan selalu merasakan banjir akibat mayoritas drainase yang tidak berfungsi.
Menurut mereka, bila genangan air naik, akses ke mesjid pun terganggu bagi jamaah.
Salah seorang warga, Ibrahim Ismail yang menetap di area tersebut kepada wartawan mengatakan, keresahan Warga yang berlarut larut setiap musim hujan sangat mengharapkan kepedulian ibu Bupati Gowa.
“Kami sangat berharap bisa bertandang dan bertemu Bupati Gowa yang nampak sering turun lapangan, tapi hingga kini belum kesampaian sekalipun sudah mengirim email ke Humas dan direct message melalui WhatsApp Bupati Gowa”, tutur Pensiunan Telkom ini, mewakili Warga.
Menurutnya, Ketua RT sudah sering ikut Musrenbang tapi sudah 3 dekade dan Bupati berganti ganti, tak ada respon sedikitpun.
“Karena melihat aktivitas Ibu Bupati yang sangat aktif dan responsif di medsos, makanya kami berharap lokasi kami bisa dikunjungi atau dapat menerima kami beraudience dengan beliau”, kuncinya. (AP)























