
LEGIONNEWS.COM – PALOPO, Pengusaha sukses asal kota Palopo, Putri Dakka kembali menunjukkan komitmennya dengan memberangkatkan kelompok terbang (Kloter) kedua jamaah umroh.
“Program Sedekah Umroh”, Merupakan bentuk niat dan ikhtiarnya membantu masyarakat.
Sebelumnya Putri telah memberangkatkan 40 orang jamaah umroh ke tanah suci Mekkah. Keempat empat puluh jamah umroh telah menyelesaikan ibadah umrohnya.
Kini Putri Dakka kembali mengirim jamaah umroh kloter kedua sebanyak 67 jamaah diberangkatkan melalui travel ternama makassar Aslam Grub.
Untuk memberangkatkan kelompok terbang kedua jamaah umroh. Putri Dakka sangat mempercayai Travel Haji dan Umroh Aslam Grub yang dipimpin Asmar Lambo, SH,.MHI,.MA
Kepada media Putri Dakka mengatakan dengan memberangkatkan jamaah umroh bukan dalam rangka penipuan yang dituding kepada dirinya melalui beberapa pemberitaan.
“Ini nyata bukan kebohongan atau penipuan yang sempat beredar di pemberitaan,” ujar Putri dalam keterangannya itu yang diterima awak media. Sabtu (22/2).
“Saya juga tadi sudah sampaikan ke para jamaah agar mereka menjaga niat dan kekhusyukan dalam beribadah selama berada di tanah suci,” tutur Putri Dakka.
Untuk memberangkatkan ratusan jamaah umroh, Pengusaha sukses asal Tana Luwu itu mengeluarkan sedekahnya mencapai Rp 2 milyar.
Keberangkatan ini menjadi momen penuh haru dan kebahagiaan bagi para jamaah umroh. Bagaimana tidak ibadah suci ini sudah dirindukan oleh mereka yang telah lama menantikan kesempatan ke tanah suci Mekkah dan Madinah.
Jamaah dijadwalkan akan menjalani serangkaian ibadah umrah, termasuk thawaf di Ka’bah, sai antara Bukit Shafa dan Marwah, serta berziarah ke berbagai tempat bersejarah di Makkah dan Madinah.
Mereka juga diharapkan dapat memperbanyak ibadah, doa, dan dzikir selama perjalanan ini.
“Semoga seluruh jamaah diberikan kesehatan, kemudahan, dan kembali ke tanah air dengan predikat umrah yang mabrur,” doa Putri Dakka. (*)
























