Diduga Keluarga Plt Dirut PDAM Makassar Kuasai Jabatan, dari Adik, Keponakan dan Mantan Sopir Jadi Pejabat

0
FOTO: PDAM Kota Makassar [SINDOnews/Maman Sukirman]

LEGIONNEWS.COM – MAKASSAR, Sumber terpercaya Legion-news.com di Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) mengungkapkan saat ini pejabat perusahaan plat merah milik pemerintah kota Makassar itu dihuni oleh Adik, Adik Angkat, Keponakan hingga mantan sopir.

“Pejabat struktural PDAM yang di dominasi oleh keluarga pelaksana tugas (Plt) PDAM Makassar,” ujar sumber terpercaya itu kepada media. Kamis malam (15/5).

Disebutkannya mereka diantaranya;

Fajar Anugrah
Kaur BM & Penagihan Wilayah 6 (Ponakan Hamzah Akhmad)

2. Wawan Akhmad
Kaur Teknik Wilayah 3 (Adik Hamzah Akhmad)

3. Atman Ferdi, S.Pd
Kaur BM & Penagihan Wilayah 3 (Ponakan Hamzah Akhmad)

4. Helmi Aburaerah
Kasie SDM (keluarga Hamzah Ahmad)

5. M. Yusran Rusli, SE., Ak
Kepala Wilayah 2 (Ponakan Hamzah Akhmad)

6. Ir. Andriawan, ST
Kasie di Perencanaan Teknik (Ponakan Hamzah Akhmad)

7. Mahmud Pallawa. S.A.N
Kabag. Perlengkapan (Mantan Sopir Hamzah Akhmad)

8. Anugrah Al Kautzar
Kepala Wilayah 5 (Adik Angkat Hamzah Akhmad)

9. Ir. Rimbawan T, ST
Kabag. Perencanaan Teknik (Ponakan Hamzah Akhmad)

Terkait informasi tersebut awak media telah menghubungi Plt Direktur Utama (Dirut) PDAM Makassar Hamzah Ahmad melalui pesan WhatsApp miliknya Kamis malam.

Hingga berita ini diterbitkan belum ada penjelasan resmi dari Plt Dirut PDAM Makassar.

Sesuai kode etik jurnalistik media pemberitaan memberikan hak jawab sepenuhnya atas pemberitaan ini. (LN)

Advertisement